跳到主要內容

現任會長的話

現任第二十五屆會長 劉士賢 

會長的話

   每個孩子都是父母的「傳家寶」,而父母就是孩子堅強的後盾與靠山。

 

   家長會是家長們聯繫交流的橋樑,更是家長和學校老師、同仁們溝通、切磋的管道。我們衷心地感謝校長、老師和同仁們兢兢業業教導我們的子女,更期待「學校」和「家長會」兩者之間能夠保持良好互動關係,促使學校教育與家庭教育能夠相輔相成,讓我們的下一代得到較完整的教育。

 

   現在是「知識經濟」掛帥的時代,掌握「知識」與「資訊」就能掌握「優勢」與「機會」,而~教育~則是創造機會,激發潛能的最佳途徑。身為家長對學校寄予厚望,自然不在話下,期待學校能營造優質的學習環境,蘊育孩子深度的涵養,培養孩子一生帶著走的能力,來迎接21世紀的挑戰。

 

   今年的家長會,非常感謝所有熱心的家長們,推選出熱心的代表、委員和常務委員們,歷任會長也都允諾指導與協助,大家都能化小愛為大愛,以無私奉獻的精神,為學校和全體家長服務。

 

   我今年的理念是「把錢花在都口上,當用不省,當省不用。」儘量投資在孩子的設備及獎學金上,作為激勵與表揚,並落實孩子在品德修養的教育上面,讓他們重倫理、有禮貌。相信校長的~用心~老師的耐心、家長的愛心,足能讓家長們~倍加放心~

 

   我相信今年的家長會,以承襲往年優良的傳統,再注入新的思維與行動力,必能開創新局,超越自我,邁向顛峯!

 

 

 

現任第二十五屆會長 劉士賢先生

 

 

123

跳至網頁頂部